タイ料理のあの味はどうしたら・・

かなり久々の外食。

たまにたべたくなる、太い麺。
日本でゆーと、焼うどんに相当するのかしら。
IMG_2642.jpg
タイ料理、自分で作ってもなかなかこういう味だせない。
やはり化学調味料(あるいは化学調味料入りの醤油等)や砂糖をふんだんに入れることがコツなのかしらw

それにしても、最近の携帯で写真加工すると、ただでさえビビッドなタイがますますビビッドになるなぁ。


にほんブログ村 ライフスタイルブログ 海外一人暮らしへ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ 海外移住へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Powered by FC2 Blog

FC2Ad


Copyright © のどかな日々 ~東南アジアを風来坊~ All Rights Reserved.